Cara Pemesanan Batik

Kami menyediakan dua kategori produk yaitu batik dengan motif ready dan batik dengan motif khusus.

Batik motif ready kita kategorikan menjadi dua yaitu full batik dan kombinasi. Full batik artinya bahwa semua elemen baju menggunakan kain batik. Sedangkan untuk batik Kombinasi adalah batik dengan mengkombinasikan dengan kain polos. Berikut ini contohnya.

Sedangkan kombinasi seperti di bawah ini.

Untuk informasi harga berikut ini.

Full Batik

Full batik cocok untuk seragam batik Guru, pernikahan, seminar, organisasi, kantor, dll.

Harga

Harga full batik mulai 65.000 45.000 /pcs. Harga dipengaruhi oleh tingkat kerumitan.

Cara Pemesanan

Mudah kok.

  1. Pilih motif. Anda bisa melihat di menu motif terbaru atau kunjungi instagram kami di @motifbatikmumtaz
  2. Kirim model. Anda bisa cari dari mana saja. Jadi intinya modelnya dari Anda, motif dari kita.
  3. Kirim ukuran. Anda kirim ukuran yang Anda butuhkan.
  4. Hubungi kami untuk total harga

Contoh pemesanan model. Misalnya Anda ingin menggunakan motif ini.

Kemudian model ini.

Maka jadinya seperti ini.

Asyik kan.

Lanjut informasi seragam batik Kombinasi.

Batik Kombinasi

Pada dasarnya sama, namun hanya berbeda pada mode saja. Silakan hubungi kami untuk pemesanan seragam Kombinasi di WhatsApp 085640877121.

Masih banyak lagi. Silakan lihat disini.

Batik Desain Khusus

Selain menyediakan batik ready, kami juga menerima jasa cetak kain dengan desain khusus. Anda bisa membuat batik dengan desain yang Anda inginkan. Bisa hanya berupa kain saja atau sudah bentuk jadi baju. Ini cocok untuk seragam sekolah, perusahaan, dan biro perjalanan haji dan Umroh.

Cara pemesanannya sangat mudah.

  1. Jika sudah punya motif, maka anda kirim ke kami lewat WhatsApp 085640877121 atau email batikmumtaz@gmail.com. Anda bisa mencari motif dari mana saja.
  2. Jika belum punya motif Anda bisa menghubungi kami dan kita akan memberikan alternatif motif yang bisa dipakai.
  3. Kirim logo Anda jika ingin menambahkan logo.
  4. Anda membayar ongkos film sebesar 500.000 sebagai tanda jadi. Jika nanti dilanjutkan cetak maka uang tersebut akan dikembalikan dengan cara mengurangi total harga. Untuk info rekening bisa hubungi kami.
  5. Kita akan mendesain batik Anda.
  6. Jika sudah setuju maka kami akan membuat film untuk cetak batik.
  7. Selanjutnya proses cetak kain.
  8. Jika Anda ingin berbentuk baju maka silakan kirim ukuran dan model baju.

Berapa harganya?

Harga tergantung pada jenis kain yang digunakan, banyaknya pesanan dan banyaknya warna dalam batik. Hubungi kami di WhatsApp 085640877121 untuk perhitungan harga.

Bahan apa saja?

Kita menyediakan bahan katun yang terdiri atas tiga jenis yaitu katun prima, ero Golden, dan Primis. Untuk bahan lain silahkan hubungi kami.

Berapa lama proses cetak, tak?

Untuk pertama kali cetak batik terbagi dua tahap yaitu proses pembuatan film dan proses cetak. Untuk film 1 minggu sedangkan untuk proses cetak 2 minggu. Waktu ini tergantung cuaca dan jumlah order yang masuk.

Itulah gambaran secara umum proses pemesanan seragam batik dengan motif khusus.

Cantiknya seragam PUMAT 

Kita lihat yuk kerennya seragam PUMAT. Kombinasi polos dengan tambahan bordir di atas saku. Yakin dech tim kamu tambah kompak kalo pake seragam model ini. 

Tuh kan. Kita lihat yuk yang cewek.

Mantap. Mau pesan? Warna bisa sesuai kebutuhan kamu. Hubungi 085640877121 

Cantiknya seragam batik karyawan BNN NTT

Model kebaya menjadi pilihan agar lebih terlihat feminim. Memang benar sih. Di patung atau manekin saja sudah terlihat cantik. Apalagi dipakai beneran. Seperti apa sih. Kita lihat yuk. 

Iya an. Kombinasi kain polos dengan batik bermotif kawung membuat seragam ini terasa Indonesia banget. 

Model ini menjadi icon wanita Indonesia. Siapa yang tahu? Ibu kita Kartini. Sekarang menjadi trend. 

Dijahit dengan rapi sehingga menjadikan seragam ini pas di badan. 

Keren kan. Modern banget tapi tetep feminim. 

Mau dari sisi manapun tetep oke. 

Siap dibungkus ya. Ok. Selamat beraktivitas. Semoga menjadi inspirasi. 

Seragam Batik Kombinasi Guru Genius Semarang 

Penampilan guru sekarang juga harus keren dan gaul. Nah, itulah yang di usung oleh Genius Semarang dengan membuat seragam batik yang keren abis. Lihat yuk. 

Dengan mengkombinasi batik dengan kain polos membuat seragam ini tampak elegan dan keren. 

Selain itu, penambahan bordir juga lebih terlihat mantap. 

Duh, jadi pengen kan. Siap dikemas nih. 

Bikin lebih keren seragam kamu di SeragamBatikMumtaz.com