Lihat Seragam Batik Mahasiswa Biologi Unmuh Kupang yang Keren

Seragam Kombinasi warna hijau dan hitam ini adalah pesanan dari teman-teman mahasiswa biologi Unmuh Kupang. Kita lihat yuk.

Keren kan.

Lanjut produksi dulu ya. Oh iya, kalau mau pesan seragam model kombinasi ini mudah kok. Kamu bisa modifikasi warnanya, bentuk kerah, panjang lengan, dan ukurannya bisa campur sesuai kebutuhan. Mau lihat contoh lain? Ini nih.

Itu pesanan dari puskesmas Bunut. Keren kan. Gratis bordir loh.

Lihat yang lain yuk.

Kalau itu pesanan dari anak OPPO. Jadi, kalau mau pesan tinggal pilih warnanya.

Sekali lagi gratis bordir loh. Kok bisa? Karena kita mesin sendiri, jadi tak tergantung yang lain.

Ayo, buruan bikin seragam batik kamu jadi lebih keren.

Advertisements

Seragam Puskesmas Bunut Keren Banget

Keren nih seragam pesanan dari puskesmas Bunut. Kombinasi merah dengan batik hitam membuat seragam ini terlihat klasik tapi modern.

Kita lihat yang cewek ya.

Dengan bentuk kerah sanghai membuat seragam ini terlihat feminim. Bordir logo di atas saku dan punggung membuat seragam ini lebih eksklusif. Yang jelas bikin tim tambah kompak.

Sampai sini dulu. Kita lihat nanti hasilnya.

Kerennya seragam OPPO

Seragam keren ini di pesan oleh tim oppo dari jawa timur. Dengan kombinasi batik membuat seragam ini kelihatan lebih elegant.

Kita lihat juga yang cewek ya.

Keren kan.

Di atas saku di bordir logo oppo olie. Sedangkan belakang di bordir logo oppo. Ini gratis loh.

Jadi, kamu bisa memodifikasi bentuk kerah, panjang lengan, warna kain polos, dan logo yang akan di bordir.

Keren kan.

Ramainya seragam batik kerja kombinasi

Alhamdulillah, pesanan seragam batik kerja kombinasi di tempat kami. Pesanan bertubi tubi. Sampai kami kewalahan dalam memproduksi. Tumpukan bahan menggunung.

Lipatan baju yang siap kirim seakan akan berbicara “sudah ditunggu pemesan bos”

Semangat yo, agar cepat selesai.

Sengaja gambar tidak kami edit edit biar kelihatan asli.

Pesanan dari berbagai daerah di Indonesia. Ada yang dari Aceh, Sumatera, Kalimantan, bahkan Jaya pura.

Dari seragam mahasiswa, hingga seragam perusahaan.

Bener nih tidak mau bikin seragam yang keren ini?

Seragan Batik Insan Medika Depok

Seragam keren ini dipesan oleh SMK Insan Medika. Warna hijau tosca menjadi pilihan. Kombinasi batik songket tampak pas.

Bordir teks sekolah menambah apik seragam ini.

Jahit rapi menjadi standard kami.

Keren kan. Yuk, bikin lebih keren seragam batik tim kamu. Banyak pilihan warna yang bisa dibuat. Sesuaikan saja dengan warna tim kamu.

Kerennya seragam batik puskesmas orong

Seragam batik hal yang wajib untuk tim kerja. Tapi yang lebih wajib lagi model seragam batik itu sendiri. Nah, tampil keren dalam bekerja itu harus. Salah satunya adalah seragam batik. Nih lihat seragam batik puskesmas orong yang bikin kemecer.

Warna hijau tosca dipilih menjadi identitas puskesmas Indonesia. Dipadukan dengan motif Padi yang berdasar hitam dan bermotif padi hijau. Pas banget.

Bordir puskesmas juga membuat seragam ini tampak lebih elegant.

Ya! Ini seragam batik yang kece banget. Kamu bisa membuat dengan mengubah warna kainnya. Sesuaikan saja dengan warna tim kamu. Nanti, batik kita sesuaikan.

Kita juga punya model baru yang bisa dijadikan referensi.

Keren kan. Dibagian belakang bisa ditambahkan dengan bordir alamat Web atau nama tim kamu.

Ada lagi nih.

Mantap kan. Nah, ayo bikin seragam Tim kamu biar lebih keren.